165 CPNS Formasi 2019 Rohul Terima SK Pengangkatan PNS Pada Upacara PHI ke 94

ROKAN HULU- Bupati Rokan Hulu menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu pada Selasa (27/12/2022) usai melaksanakan Upacara Peringatan Hari Ibu (PHI) ke 94 tingkat Kabupaten Rokan Hulu di halaman Kantor Bupati Rokan Hulu.

Bupati Sukiman menyampaikan bahwa penyerahan SK PNS formasi tahun 2019 dilingkungan pemerintah Kabupaten Rokan Hulu diberikan kepada 165 orang CPNS dengan rincian 21 orang golongan III.B, 125 orang golongan III.A dan 19 orang golongan II.C.

"kami harapkan kepada saudara-saudara yang hari ini telah menerima SK, kiranya dapat mentaati semua aturan dan undang-undang yang berlaku" Ujarnya.

Khususnya terkait permasalahan penempatan masa kerja selama 10 tahun, Bupati menegaskan PNS yang baru saja diangkat wajib mengabdikan diri di Kabupaten Rokan Hulu selama 10 tahun masa kerja.

Untuk itu, Sukiman Berpesan agar PNS dapat bekerja dengan semangat, menjaga loyalitas dan disiplin dalam bekerja serta mengabdi dan berkarya untuk Kabupaten Rokan Hulu Negeri Seribu Suluk.

"bekerjalah dengan penuh semangat, loyalitas harus dijaga, dispilin dalam segala hal dan berikan pengabdian dan karya terbaik saudara untuk kabupaten rokan hulu yang sama-sama kita banggakan ini" pungkasnya mengakhiri.

SK pengangkatan Pegawai Negeri Sipil Formasi tahun 2019 diberikan kepada 165 CPNS, Berdasarkan formasi berjumlah 116 orang tenaga guru, 19 tenaga kesehatan, 30 orang tenaga teknis dan Diserahkan secara simbolis Oleh Bupati Rokan Hulu H. Sukiman didampingi Wakil Bupati Rokan Hulu H. Indra Gunawan dan Forkopimda kepada Dr. Sri Wahyuni dari UPTD Puskesmas Rambah Samo II, Riadul Azimah S.Pd dari SD Negeri 001 kepenuhan Hulu dan Aklima Dhiska Suwanda dari Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura. (MC Diskominforohul/Ade)