Bupati Pimpin Apel Bersama dan Halal Bi Halal Dengan Forkompinda, PNS Serta Seluruh Elemen

Bupati Rokan  Hulu ( Rohul) H.Sukiman didampingi Sekda Rohul Abdul Haris, pimpin apel bersama dengan Forkompinda serta dengan seluruh PNS, dan elemen lainnya.

Kegiatan yang dipusatkan di halaman kantor Bupati Rohul, Selasa (18/6/2019) pagi, dihadiri pejabat Forkompinda, Kajari Rohul, Kapolres, Wakapolres, Kalapas Kelas II B Pasir Pangaraian, Kakan Kemenag, Perwira Penghubung Kodim 0313/KPR.

Juga hadir para pejabat Eselon II, III,IV, Camat, Kades, Lurah dan seluruh PNS di jajaran Pemkab Rohul, termasuk para perwira Polri mulai Kabag, Kasat, Kapolsek, perwira di jajaran TNI, dan pejabat Kejari Rohul.

Kegiatan apel bersama dan halal BI halal pasca Idul Fitri 1440 Hijriyah, diakui Bupati Rohul H Sukiman, sebagai bentuk menjalin silaturrahmi antara Pemkab Rohul dengan jajaran Forkompinda, sekaligus menjalin komunikasi yang selama ini sudah terjalin dengan baik.

"Melalui kegiatan apel dan halal BI halal, berharap bisa meningkatkan komitmen dan silaturrahmi kita yang sudah terjalin dengan baik selama ini., Sehingga sinergitas pembangunan negeri seribu Suluk bisa lebih baik,"

"Karena silaturrahmi sangat dibutuhkan dalam membangun kabupaten yang kita cintai. Silaturrahmi juga sebagai wahana memperkuat komitmen dan tekad membangun Rohul.  Karena tanpa jalinan silaturrahmi maka pembangunan tidak akanbterlaksana," tegas Bupati Sukiman.

Bupati Sukiman juga menyatakan, karena pentingnya silaturrahmi serta komukasi yang baik, dengan seluruh aparat pemerintahan, Instasi terkait juga dengan masyarakat.

"Melalui halal BI halal ini, mengajak bahu membahu, bekerja sama, dan bersama tekad kita memajukan kabupaten Rohul yang kita cintai ini," harap Bupati.

Usai apel bersama, digelar bersalam salaman dan bermaaf maafan oleh seluruh pegawai dan pejabat, ke Bupati Rohul, Sekda serta seluruh pejabat Forkompinda yang hadir, dan kegiatan dihadiri ribuan pegawai, Polri, TNI serta seluruh elemen masyarakat di Rohul.