Konsolidasi Jelang Pemilu dan Pileg 2024, H. Sukiman Buka Rakorcab DPC Partai Gerindra Rohul

ROKAN HULU- Untuk memantapkan langkah menuju Pemilu dan Pileg 2024, DPC Partai Gerindra Rokan Hulu (Rohul) menggelar Rapat Koordinasi Cabang (Rakorcab), yang dibuka langsung Ketua DPC Partai Gerindra Rohul H. Sukiman, di Hotel Sapadia Pasir Pengaraian, Selasa (27/12/2022).

Turut juga dihadiri Wakil Ketua DPC Gerindra yang juga Ketua DPRD Rohul Novliwanda Ade Putra, Bendahara DPC Patrun Rahman, Fraksi Gerindra anggota DPRD Rohul, M. Ilham SP MM, Abdul Muas, Faizul, Hermanudin, Budiman Lubis, Pengurus DPC dan PAC Gerindra Rohul dan Bakal Caleg dari Gerindra.

Ketua DPC Gerindra Rohul H. Sukiman menyampaikan tujuan digelarnya Rakorcab DPC Gerindra Rohul ini untuk menyamakan langkah politik agar semua pengurus DPC Gerindra Rohul dapat lebih siap untuk menjemput kemenangan partai Gerindra di daerahnya masing-masing.

Selain itu, H. Sukiman yang juga Bupati Rohul ini mengatakan bahwa rapat yang dilaksanakan ini guna memperkokoh dan memperkuat barisan internal dalam melakukan strategi politik, jelang Pileg 2024.

“Gerindra khusunya di Rohul harus menang dan siap memenangkan Prabowo menjadi Presiden. Karena saat ini partai Gerindra lebih siap menghadapi Pemilu yang akan dihelat pada tahun 2024. Bacaleg yang sudah mendaftar diseluruh Rohul banyak baik dari tokoh-tokoh masyarakat, tokoh agama dan juga mantan Kepala Desa," ujarnya

Tambah Sukiman, Rakorcab ini juga sekaligus dalam rangka menjalin silaturahmi antar sesama pengurus Partai. Selain itu, Ia dan rekan-rekannya akan berupaya semaksimal mungkin membesarkan partai berlambang kepala Garuda itu di Negeri Seribu Suluk.

"Ini kawan kita semua bukan lawan. Kita ini bersaudara bersama untuk berjuang meraih kemenangan pada Pemilu mendatang. Niat yang tulus, Semangat berkomunikasi yang baik, 1000 kawan kurang, 1 musuh terlalu banyak, berarti kita tidak boleh ada musuh," jelas Sukiman

Mantan Dandim Inhil ini juga mengaku saat Pileg nanti ada 4 faktor menuju kesuksesan, pertama Kemauan, kesempatan, kemampuan dan keberuntungan. (MCDiskominforohul/Hen)