Pisah Sambut Kalapas Kelas IIB Pasir Pengaraian Asisten 3 : Semoga di Kepemimpinan Yang Baru Lapas Pasir Pengaraian Lebih Maju dan Bangun Kerjasama Yang Baik Dengan Pemerintah Daerah

Serah terima jabatan (sertijap) Kalapas Kelas II B Pasir Pengaraian Kabupaten Rokan Hulu dihadiri Bupati Rokan Hulu yang di wakili oleh Asisten 3 Rokan Hulu, Edi Suherman di Lapas Kelas II B Pasir Pengaraian, Desa Koto Tinggi, Kecamatan Rambah Kabupaten Rokan Hulu, Rabu (22/12/21).

Kegiatan serah terima jabatan ini dilakukan antara Kalapas yang lama Eri Erawan yang mendapatkan promosi jabatan menjadi Kalapas di Lapas Kelas I Tanjung Pinang dan digantikan dengan Kalapas baru Bahtiar Sitepu yang sebelumnya bertugas di Lapas Kelas II B Sibuhuan Kabupaten Padang Lawas.

Tampak hadir dalam kegiatan pisah sambut ini, Bupati Rokan Hulu yang di wakilkan oleh Asisten 3 Edi Suherman, Anggota DPRD Fraksi Golkar Karneng Dimara Lubis, serta pejabat di lingkungan Lapas Kelas II B Pasir Pengaraian.

Dalam sambutannya Eri Erawan menyampaikan ucapan terimakasih yang tak terhingga kepada jajaran pemerintah Kabupaten Rokan Hulu yang mana senantiasa membangun sinergitas antar Lapas Kelas IIB Pasirpengaraian dengan Pemerintah Daerah Rokan Hulu, Ucapan terimakasih juga disampaikan nya kepada seluruh jajaran Lapas Kelas II B Pasir Pengaraian atas kerjasama yang dibangun selama ini demi kemajuan dan kemakmuran selama menjabat di Lapas Kelas II B Pasir Pengaraian.

“Terimakasih kepada seluruh petugas Lapas Pasir Pengaraian dan juga kepada unsur Pemerintah Kabupaten Rohul beserta Forkopimda atas kerjasama nya selama ini," ujar Eri Erawan.

Sementara itu selaku Kalapas yang baru Bahtiar Sitepu, mengajak rekan-rekan di Lapas Pasir Pengaraian agar dapat bahu-membahu dalam membawa Lapas Pasir Pengaraian menjadi terus lebih baik kedepannya.

Dirinya juga menyampaikan akan melanjutkan segala program yang telah dibangun dan disusun oleh Kalapas yang lama serta akan lebih berusaha bersama sama membina dan menjaga Lapas Kelas IIB Pasirpengaraian untuk lebih baik kedepannya.

“Bapak Ibu semua, terimakasih atas sambutan nya, saya akan teruskan program dari pak Eri dan terus akan menjadikan Lapas Pasir Pengaraian tetap terbaik dan terus terbaik,”tutup Bahtiar diakhir sambutannya.

Di tempat yang sama, Asisten 3 Edi Suherman menyampaikan dalam sambutannya ucapan terimakasih yang setinggi tinggi nya kepada Bapak Eri Erawan yang telah memberikan kontribusi besar dalam rangka mewujudkan Rokan Hulu maju dan semoga jauh lebih sukses ditempat yang baru serta kepada Bapak Bahtiar Sitepu kami ucapkan selamat datang mudah mudahan dapat mengemban tugas untuk Rokan Hulu ini dan semoga komunikasi yang telah terjalin baik dapat lanjutkan.

" Semoga Kalapas yang lama bapak Eri Erawan bisa lebih sukses dalam mengemban tugas dan amanah di tempat yang baru semoga meski berjarak jauh namun silaturahmi tetap terjaga dengan baik, kemudian kepada kalapas yang baru bapak Bahtiar Sitepu kami ucapkan selamat datang dan semoga dengan kepemimpinan beliau Lapas Kelas IIB Pasirpengaraian bisa lebih maju dan tetap bisa menjalin kerjasama yang baik bersama masyarakat dan pemerintah daerah Rokan Hulu" Tutup Asisten 3.