PJ Sekda Rohul Hadiri Rapat Paripurna DPRD Penyampaian Laporan Hasil Reses Pimpinan Dan Anggota DPRD Rohul

DPRD Kabupaten Rokan hulu (rohul) adakan sidang Paripurna penyampaian laporan hasil reses Pimpinan dan anggota DPRD Masa Persidangan ke satu tahun 2021, Senin (27/12/21) di ruang Paripurna DPRD Kabupaten Rokan Hulu.

Rapat paripurna dipimpin Wakil ketua DPRD Rokan Hulu Andrizal, tampak hadir Bupati Rokan Hulu yang diwakilkan PJ Sekretaris Daerah Rokan Hulu Muhammad Zaki, S.Stp., M.Si, serta Anggota DPRD Rokan Hulu dan pejabat eselon dilingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu serta unsur Forkompinda.

Wakil Ketua DPRD Andrizal yang memimpin Rapat Paripurna Penyampaian Hasil Reses menyampaikan dimana dari laporan di setiap Dapil yang disebut dengan Reses anggota DPRD ini merupakan hasil laporan yang di tampung langsung dari masyarakat di setiap Dapil untuk di tindak lanjuti oleh pemerintah daerah pada target sasaran pembangunan tahun 2022.

"Dari hasil laporan Reses ini banyak disampaikan masyarakat terkait Pendidikan dan kesehatan dimana agar dalam pelaksanaan nya masih harus diterapkan Protkes apalagi saat ini masih dalam situasi Covid 19 yang masih belum bisa dianggap selesai, sedangkan untuk pembangunan sesuai yang di tampung di tengah masyarakat masih banyak terkait pembangunan infrastruktur jalan, jembatan hingga bangunan gedung kemasyarakatan" ujar Andrizal dari Fraksi PAN ini.

Andrizal juga menyampaikan bahwa terkait adanya bangunan yang tertunda akibat Covid-19 baik itu ajuan pembangunan baru maupun Rehap akan tetap di prioritaskan di tahun 2022.