PKK Kabupaten Rohul Terima Kedatangan Tim Monev PKK Provinsi Riau

ROKAN HULU - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Hj.Peni Herawati Sukiman menerima rombongan Monev Provinsi Riau dalam rangka Monitoring dan Evaluasi (Monev) program, Kamis(3/11/2022) di Aula Gedung Darmawanita Rohul

Dalam sambutannya Hj.Peni Herawati Sukiman berharap dengan kehadiran tim Monev Riau dapat memberikan manfaat dalam rangka memantapkan program - program pengurus PKK Kabupaten Rokan Hulu, baik administrasi PKK, anggaran PKK, program kerja dan pemanfaatan program pokok PKK.

"Dengan kehadiran tim Monev PKK Provinsi dapat memberikan bimbingan dan arahan, sehingga program PKK Rohul kedepan menyesuaikan dengan program PKK Provinsi Riau," ucap Peni Herawati

Selanjutnya istri Bupati Rohul itu juga memaparkan program-program kerja yang telah dilaksanakan oleh Tim Penggerak PKK kabupaten Rohul Mulai dari PKK Kabupaten hingga PKK kecamatan dan Desa yang mengacu pada program prioritas dan kebutuhan masyarakat.

Ditempat yang sama ketua DWP siska irdaningsih zaki juga menyampaikan Laporan hasil Program kerja yang telah dilaksanakan PKK kabupaten Rohul dan telah berjalan dan terlaksana sesuai dengan Program kerja PKK provinsi Riau.

Dalam sambutannya wakil ketua I DWP Provinsi Riau Tengku Reni masrul juga mengatakan kedepannya setiap ada pergantian pejabat di sebuah OPD PKK kabupaten harus lebih cepat mengkonfirmasinya agar semua program tetap bisa berjalan sesuai program.

Menurutnya Kegiatan monev untuk mengkaji kembali hasil yang dicapai dari kegiatan yang telah dilaksanakan berdasarkan rencana program kerja yang telah disosialisasikan sebelumnya.

Acara juga di hadiri oleh Penasehat II TP-PKK Rohul yang juga ketua GOW Rohul Sri yuliati Indra Gunawan, wakil ketua I Winda Kurnia Fhatanalia, wakil ketua II wendri Maharyati ibnu ulya dan seluruh Tim Penggerak PKK kabupaten Rohul dan Tim monev PKK Riau yang di hadiri wakil ketua I DWP Provinsi Riau Tengku Reni Masrul yang di dampingi Wakil Sekretaris I DWP Provinsi Riau Anderina Boby, Anggota Bidang Pendidikan Maharani Hadi Pernando.(MCDiskominforohul/Desi)