Semarak HUT Rohul Ke-XXIII Tahun Diskominfo Rohul Taja Berbagai Perlombaan Bagi Siswa dan Masyarakat Umum

ROKAN HULU- Semarak Hari Jadi Rokan Hulu(Rohul) Ke-XXIII Tahun Dinas Komunikasi dan Informatika Rohul adakan Lomba Siaran Radio Tingkat SLTA,Lomba Karaoke Tingkat OPD, Masyarakat Umum dan Antar Wartawan,Lomba Video Pendek(Tema mengangkat Nilai-Nilai Budaya dan Adat Istiadat Rohul) dan Lomba Foto Grafi (Tema Rokan Hulu)Senin (03/10/2022) di Radio Swara Lima Luhak Lantai II Diskominfo Rohul.

Acara di buka oleh Kepala Dinas Kominfo Rohul H.Syofwan,S.Sos yang di Wakili Sekretaris Diskominfo Rohul Zulfikri,S,Sos,M.Si di dampingi Kabid IKP Diskominfo Rudy Fadrial S,Sos,M.Si,Kasi PPID Diskominfo Rohul Nirwana S.AP, Ketua Panitia Kegiatandan Muhammad Fadli dan Seluruh Team Diskominfo Rohul.

Dalam sambutannya Sekretaris Diskominfo Zulfikri S,Sos,M.Si mengatakan, adanya kegiatan lomba yang di taja hari ini sangat bermanfaat bagi pelajar mengingat selain menjadi ajang dalam membangkitkan bakat yang positif dalam pembelajaran di sekolah lomba siaran juga bisa membuka lapangan pekerjaan