Tiga Ranperda Disetujui, Bupati H. Sukiman: Semoga Dapat Meningkatkan Kemajuan Rokan Hulu

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rokan Hulu (Rohul)  mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota DPRD Rohul yang telah menyetujui Ranperda ini.

"Semoga dengan telah disetujuinya ke tiga Ranperda ini bisa lebih meningkatkan kemajuan Kabupaten Rokan Hulu sesuai dengan apa yang telah di cita citakan bersama,"Harap Bupati.

Demikian disampaikan Bupati Rohul H. Sukiman pada saat mengikuti sidang paripurna sekaligus pengambilan keputusan oleh ketua DPRD bersama seluruh Anggota DPRD Rohul, Senin (14/3/2022). di Ruang rapat DPRD Rohul.

Bupati Sukiman juga menyampaikan  kepada Sekretaris Dewan dan jajaran agar dengan segera menindaklanjuti ke tiga Ranperda ini kepada Bupati melalui Bagian Hukum agar bisa dengan segera di proses untuk permintaan No Registered nya.

Sidang Paripurna yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Rohul Novli Wanda Ade Putra, ST., M,Si bersama Wakil Ketua DPRD Hardi Chandra dan Wakil Ketua DPRD Andrizal ini juga di hadiri oleh  PJ. Sekretaris Daerah Rohul M.Zaki, SSTP,, M.Si, Kepala Dinas dan Badan dilingkungan Pemerintah Daerah Rokan Hulu.